Course curriculum
-
-
Bienvenida al curso
-
Cómo navegar dentro de la plataforma
-
Grupo de WhatsApp
-
Recetario
-
Lista de materiales
-
Plantilla - Base del avión
-
Plantilla - Circuito eléctrico
-
Plantilla - Detalles en negro y ojos (imprimir en papel de arroz de 0,4 mm o 0,6 mm)
-
Plantilla - Estructura
-
Plantillas a escala
-
Plantilla - Dibujo de estructura
-
Ficha técnica
-
Herramientas necesarias
-
-
-
Bizcocho de Oreo
-
Butternache de crema Oreo
-
Almíbar express
-
Ganache de chocolate blanco
-
Fondant casero
-
Pasta de goma casera
-
Chocolate plástico
-
-
-
Diseño de la estructura
-
Base del avión
-
Ensamblado de la estructura
-
Armado y montaje de las luces blancas
-
Armado y montaje de las luces intermitentes
-
Armado y montaje del motor
-
Montaje de la estructura y circuito eléctrico de encendido
-
Modelado de la hélice
-
Modelado con chocolate plástico (cuerpo del avión)
-
Modelado con chocolate plástico (alas y tren de aterrizaje)
-
Tallado, rellenado y sellado con ganache
-
Modelado con trufa
-
Forrado con fondant (cuerpo del avión)
-
Forrado con fondant (alas)
-
Forrado con detalles naranjas
-
Modelado de piezas complementarias y montaje de la hélice
-
Pista de aterrizaje
-
Conexión del circuito eléctrico de encendido
-
Detalles en papel de arroz y decoración final
-
Corte del pastel
-
-
-
Bienvenida al curso (Bote de Pintura)
-
Estructura de las bases (Bote de Pintura)
-
Ficha técnica Bote de Pintura
-
Plantilla - Bases (A3) (Bote de Pintura)
-
Boceto y diseño de estructura (Bote de Pintura)
-
Apliques decorativos (Bote de Pintura)
-
Stencil de ladrillos (Bote de Pintura)
-
Lista de Materiales Bote de Pintura
-
Recetario Bote de Pintura
-
Bizcocho de chocolate y café
-
Buttercream de maní
-
Salsa de caramelo
-
Almíbar de chocolate y café
-
Ganache de chocolate semiamargo
-
Chocolate plástico
-
Fondant casero
-
Pasta de goma casera
-
Diseño de la estructura
-
Preparación de las bases
-
Base con efecto adoquín
-
Montaje de la estructura
-
Preparación de bases guía
-
Nivelado de los bizcochos
-
Armado y sellado del pastel
-
Sellado con ganache del pastel
-
Forrado con fondant de la pared
-
Cómo hacer un stencil casero
-
Preparación de glasé y transferencia con stencil
-
Pintura húmeda sobre ladrillos
-
Detalles de luces y sombras
-
Forrado efecto revoque
-
Pátina decorativa del revoque
-
Preparación de RKT y modelado de bote de pintura
-
Sellado con ganache del bote
-
Forrado del bote de pintura
-
Pintura con aerógrafo simil metal
-
Cómo teñir el chocolate plástico
-
Modelado del pincel en chocolate plástico
-
Montaje del bote y drip verde neón
-
Montaje del pincel y drip naranja neón
-
Graffiti en papel de arroz y detalles finales
-
Corte del pastel
-
-
-
Bienvenida al curso
-
Recetario Carrusel
-
Lista de materiales
-
Boceto y diseño de la estructura del carrusel
-
Plantillas bases circulares
-
Plantillas bases circulares A3
-
Plantilla del techo del carrusel
-
Plantilla circuito eléctrico
-
Plantilla de drapeado
-
Plantilla octagonal
-
Ficha técnica
-
Algunos consejos útiles antes de cortar el pastel
-
Moldes de silicona y texturizador
-
Bizcocho de chocolate blanco y almendras
-
Ganache de limón y amapola
-
Almíbar de menta
-
Ganache de chocolate blanco (para sellado)
-
Fondant casero
-
Pasta de goma casera
-
Diseño del carrusel
-
Base con efecto mármol
-
Estructura del carrusel
-
Armado del circuito eléctrico del motor
-
Escala monocromática en tonos rosa viejo
-
Armado de los caballos
-
Pintura de los caballos
-
Modelado y forrado del techo del carrusel
-
Molduras para el carrusel
-
Piso del carrusel simil madera
-
Pilar central
-
Ensamble del carrusel
-
Detalles dorados
-
Preparación de discos guías
-
Nivelado de bizcocho
-
Rellenado y sellado con ganache en pastel cilíndrico
-
Forrado en panel invertido
-
Forrado piso falso
-
Piso Octagonal Comestible
-
Bases guías octagonales y nivelado de bizcocho
-
Rellenado y sellado con ganache en pastel octagonal
-
Forrado del pastel octagonal
-
Molduras vintage
-
Gibre comestible
-
Perlas nacaradas
-
Ruffles
-
Drapeado parte 1
-
Drapeado parte 2
-
Montaje del pastel
-
Marcos dorados
-
Montaje del carrusel
-
Corte del pastel
-
-
-
Recetario Guitarra
-
Lista de Materiales Guitarra Antigravedad
-
Boceto y diseño de la estructura de la Guitarra
-
Plantilla Guitarra
-
Plantilla de corte MDF 9mm: Cuerpo de la guitarra A2
-
Plantilla de corte MDF 5mm: Mástil de la guitarra A2
-
Plantilla de la base
-
Silueta a escala para corte manual
-
Imágenes de referencia para el modelado de las piezas
-
Plantilla disco de vinilo
-
Bizcocho de naranja y zanahoria
-
Coulis de frutilla
-
Crema de mantequilla con frutilla
-
Ganache de chocolate y dulce de leche
-
Almíbar de naranja
-
Ganache de chocolate con leche (Para sellado)
-
Chocolate plástico
-
Fondant casero
-
Pasta de goma casera
-
Diseño de la estructura
-
Preparación de las bases (SIERRA)
-
Ensamble de la estructura
-
Preparación del mástil
-
Armado de la base
-
Forrado de la base
-
Preparación de bases guía
-
Nivelado de los bizcochos
-
Armado y rellenado del pastel
-
Sellado con ganache del pastel
-
Forrado con fondant (cuerpo)
-
Modelado con chocolate plástico (mástil)
-
Forrado con fondant (mástil)
-
Pintura simil madera del cuerpo
-
Pintura simil madera del mástil
-
Pintura con aerógrafo parte 1 (mástil y parte trasera )
-
Pintura con aerógrafo parte 2 (sombreado y clavijero)
-
Modelado y pintura de pastillas, selector y perillas
-
Modelado y pintura del puente, entrada jack y pin sujeta correa
-
Modelado y pintura de Clavijas, cejilla marcadores y trastes
-
Aplique de piezas complementarias
-
Ensamble del mástil y cuerdas
-
Montaje y detalles finales
-
Corte del pastel Guitarra
-
About this course
- $19.90
- 250 lecciones
- 44 horas de contenido de video