Course curriculum

    1. Bienvenida al curso

    2. Cómo navegar dentro de la plataforma

    3. Grupo de WhatsApp

    4. Recetario

    5. Lista de materiales

    6. Plantilla - Base del avión

    7. Plantilla - Circuito eléctrico

    8. Plantilla - Detalles en negro y ojos (imprimir en papel de arroz de 0,4 mm o 0,6 mm)

    9. Plantilla - Estructura

    10. Plantillas a escala

    11. Plantilla - Dibujo de estructura

    12. Ficha técnica

    13. Herramientas necesarias

    1. Bizcocho de Oreo

    2. Butternache de crema Oreo

    3. Almíbar express

    4. Ganache de chocolate blanco

    5. Fondant casero

    6. Pasta de goma casera

    7. Chocolate plástico

    1. Diseño de la estructura

    2. Base del avión

    3. Ensamblado de la estructura

    4. Armado y montaje de las luces blancas

    5. Armado y montaje de las luces intermitentes

    6. Armado y montaje del motor

    7. Montaje de la estructura y circuito eléctrico de encendido

    8. Modelado de la hélice

    9. Modelado con chocolate plástico (cuerpo del avión)

    10. Modelado con chocolate plástico (alas y tren de aterrizaje)

    11. Tallado, rellenado y sellado con ganache

    12. Modelado con trufa

    13. Forrado con fondant (cuerpo del avión)

    14. Forrado con fondant (alas)

    15. Forrado con detalles naranjas

    16. Modelado de piezas complementarias y montaje de la hélice

    17. Pista de aterrizaje

    18. Conexión del circuito eléctrico de encendido

    19. Detalles en papel de arroz y decoración final

    20. Corte del pastel

    1. Bienvenida al curso (Bote de Pintura)

    2. Estructura de las bases (Bote de Pintura)

    3. Ficha técnica Bote de Pintura

    4. Plantilla - Bases (A3) (Bote de Pintura)

    5. Boceto y diseño de estructura (Bote de Pintura)

    6. Apliques decorativos (Bote de Pintura)

    7. Stencil de ladrillos (Bote de Pintura)

    8. Lista de Materiales Bote de Pintura

    9. Recetario Bote de Pintura

    10. Bizcocho de chocolate y café

    11. Buttercream de maní

    12. Salsa de caramelo

    13. Almíbar de chocolate y café

    14. Ganache de chocolate semiamargo

    15. Chocolate plástico

    16. Fondant casero

    17. Pasta de goma casera

    18. Diseño de la estructura

    19. Preparación de las bases

    20. Base con efecto adoquín

    21. Montaje de la estructura

    22. Preparación de bases guía

    23. Nivelado de los bizcochos

    24. Armado y sellado del pastel

    25. Sellado con ganache del pastel

    26. Forrado con fondant de la pared

    27. Cómo hacer un stencil casero

    28. Preparación de glasé y transferencia con stencil

    29. Pintura húmeda sobre ladrillos

    30. Detalles de luces y sombras

    31. Forrado efecto revoque

    32. Pátina decorativa del revoque

    33. Preparación de RKT y modelado de bote de pintura

    34. Sellado con ganache del bote

    35. Forrado del bote de pintura

    36. Pintura con aerógrafo simil metal

    37. Cómo teñir el chocolate plástico

    38. Modelado del pincel en chocolate plástico

    39. Montaje del bote y drip verde neón

    40. Montaje del pincel y drip naranja neón

    41. Graffiti en papel de arroz y detalles finales

    42. Corte del pastel

    1. Bienvenida al curso

    2. Recetario Carrusel

    3. Lista de materiales

    4. Boceto y diseño de la estructura del carrusel

    5. Plantillas bases circulares

    6. Plantillas bases circulares A3

    7. Plantilla del techo del carrusel

    8. Plantilla circuito eléctrico

    9. Plantilla de drapeado

    10. Plantilla octagonal

    11. Ficha técnica

    12. Algunos consejos útiles antes de cortar el pastel

    13. Moldes de silicona y texturizador

    14. Bizcocho de chocolate blanco y almendras

    15. Ganache de limón y amapola

    16. Almíbar de menta

    17. Ganache de chocolate blanco (para sellado)

    18. Fondant casero

    19. Pasta de goma casera

    20. Diseño del carrusel

    21. Base con efecto mármol

    22. Estructura del carrusel

    23. Armado del circuito eléctrico del motor

    24. Escala monocromática en tonos rosa viejo

    25. Armado de los caballos

    26. Pintura de los caballos

    27. Modelado y forrado del techo del carrusel

    28. Molduras para el carrusel

    29. Piso del carrusel simil madera

    30. Pilar central

    31. Ensamble del carrusel

    32. Detalles dorados

    33. Preparación de discos guías

    34. Nivelado de bizcocho

    35. Rellenado y sellado con ganache en pastel cilíndrico

    36. Forrado en panel invertido

    37. Forrado piso falso

    38. Piso Octagonal Comestible

    39. Bases guías octagonales y nivelado de bizcocho

    40. Rellenado y sellado con ganache en pastel octagonal

    41. Forrado del pastel octagonal

    42. Molduras vintage

    43. Gibre comestible

    44. Perlas nacaradas

    45. Ruffles

    46. Drapeado parte 1

    47. Drapeado parte 2

    48. Montaje del pastel

    49. Marcos dorados

    50. Montaje del carrusel

    51. Corte del pastel

    1. Recetario Guitarra

    2. Lista de Materiales Guitarra Antigravedad

    3. Boceto y diseño de la estructura de la Guitarra

    4. Plantilla Guitarra

    5. Plantilla de corte MDF 9mm: Cuerpo de la guitarra A2

    6. Plantilla de corte MDF 5mm: Mástil de la guitarra A2

    7. Plantilla de la base

    8. Silueta a escala para corte manual

    9. Imágenes de referencia para el modelado de las piezas

    10. Plantilla disco de vinilo

    11. Bizcocho de naranja y zanahoria

    12. Coulis de frutilla

    13. Crema de mantequilla con frutilla

    14. Ganache de chocolate y dulce de leche

    15. Almíbar de naranja

    16. Ganache de chocolate con leche (Para sellado)

    17. Chocolate plástico

    18. Fondant casero

    19. Pasta de goma casera

    20. Diseño de la estructura

    21. Preparación de las bases (SIERRA)

    22. Ensamble de la estructura

    23. Preparación del mástil

    24. Armado de la base

    25. Forrado de la base

    26. Preparación de bases guía

    27. Nivelado de los bizcochos

    28. Armado y rellenado del pastel

    29. Sellado con ganache del pastel

    30. Forrado con fondant (cuerpo)

    31. Modelado con chocolate plástico (mástil)

    32. Forrado con fondant (mástil)

    33. Pintura simil madera del cuerpo

    34. Pintura simil madera del mástil

    35. Pintura con aerógrafo parte 1 (mástil y parte trasera )

    36. Pintura con aerógrafo parte 2 (sombreado y clavijero)

    37. Modelado y pintura de pastillas, selector y perillas

    38. Modelado y pintura del puente, entrada jack y pin sujeta correa

    39. Modelado y pintura de Clavijas, cejilla marcadores y trastes

    40. Aplique de piezas complementarias

    41. Ensamble del mástil y cuerdas

About this course

  • $19.90
  • 176 lecciones
  • 29 horas de contenido de video

Discover your potential, starting today