TEMARIO DEL CURSO

    1. Grupo de Telegram

    2. Introducción Módulo 1

    3. Muffins y Cupcakes Recetario

    4. Muffins de Chocolate (tipo Starbucks)

    5. Cubierta crocante

    6. Cápsulas Caseras Rústicas

    7. Muffins de Arándanos

    8. Cupcakes Red Velvet

    9. Frosting de Queso Crema

    10. Decoración de Cupcakes Red Velvet

    11. Ganache de Chocolate

    12. Cupcakes de Banana

    13. Frosting de Mantequilla de Maní

    14. Glaseado de Chocolate

    15. Decoración de Cupcakes Banana

    1. ABC de los Macarons

    2. Recetario Macarons

    3. Macarons de Merengue Francés

    4. Macarons de Merengue Italiano

    5. Tipos de Rellenos para Macarons

    6. Ganache de Chocolate y Menta

    7. Ganache de Banana

    8. Ganache de Mandarina

    9. Crema de Pistacho

    10. Buttercream de Rosas

    11. Armado y presentación de los Macarons

    12. Plantilla Macarons (FORMATO A4)

    13. Cuadrícula para el trazado de los Macarons (FORMATO A2)

    1. Recetario Postres en Shots

    2. Postre Oreo

    3. Mousse de Chantilly y Glaseado de chocolate

    4. Armado y Decoración Postre Oreo

    5. Chocotorta con Bailey’s

    6. Armado y Decoración Chocotorta

    7. Sablée de Almendras

    8. Crema de Lima

    9. Salsa de Maracuyá

    10. Armado y Decoración de Key Lime Shot con salsa de Maracuyá

    11. Bizcocho de chocolate

    12. Crema Namelaka

    13. Gelatina de cereza

    14. Mousse de chocolate

    15. Glaseado espejo de chocolate

    16. Armado y decoración Selva Negra

    1. Recetario Monoporciones

    2. Ganache de chocolate con leche

    3. Brownie de pecan

    4. Praliné de pecan

    5. Crema de pecan

    6. Ensamble

    7. Figuras de Chocolate

    8. Armado y Decoración (Lingotes de Chocolate y Pecan)

    9. Masa Sablée

    10. Ganache de Chocolate Blanco

    11. Lemon Curd

    12. Ensamble

    13. Merengue Suizo

    14. Tejas de Coral

    15. Armado y Decoración (Óvalo de Lemon Pie)

    16. Bizcocho de piña colada y chocolate blanco

    17. Piña disecada

    18. Merengue Italiano

    19. Crema de queso tropical

    20. Ensamblado (Cheesecake Tropical)

    21. Armado y decoración (Cheesecake Tropical)

    22. Reducción de Naranja

    23. Cremoso de banana

    24. Mousse de chocolate y avellanas

    25. Base crocante

    26. Ensamble del domo

    27. Baño espejo de cacao y café

    28. Avellanas caramelizadas

    29. Armado y decoración (Domo de chocolate y avellanas)

About this course

  • $50.00
  • 73 lecciones
  • 9 horas de contenido de video