-
Videos paso a paso
El curso está ordenado de forma lógica, para que asientes las bases más importantes y poder así profundizar en aspectos avanzados sin perderte.
-
4h de contenido
El curso se distribuye en 35 lecciones y 3 módulos, enseñándote todos mis secretos, para que tus pasteles destaquen.
-
A tu ritmo
Este curso es gratuito y podrás acceder a él siempre que quieras, a tu ritmo, disponible 24/7 para practicar y aprender en cada lección.
TEMARIO DEL CURSO
-
-
Grupo de Telegram para Consultas
-
Cómo navegar dentro del curso
-
Ganache de chocolate semiamargo
-
Ganache de chocolate blanco
-
Almíbar de primer hervor
-
Almíbar Express
-
Merengue Suizo
-
Buttercream de merengue suizo
-
Buttercream de merengue suizo y avellanas
-
Bizcocho de chocolate y avellanas para fondant
-
Bizcocho de chocolate y avellanas para buttercream
-
Receta de fondant
-
Goldené Cake Recetario
-
Guía Práctica Goldené Cake
-
-
-
Ficha Técnica
-
Lista de Materiales Goldené Cake Fondant
-
Preparación de discos guías
-
Nivelado de los bizcochos
-
Rellenado y sellado con ganache
-
Forrado en panel invertido
-
Mármol moderno
-
Aplique de lámina de oro
-
Isomalt Sail
-
Decoración final Goldené Fondant
-
-
-
Ficha Técnica
-
Lista de Materiales Goldené Buttercream
-
Plantilla mármol (19 x 25cm)
-
Plantilla mármol (19 x 50cm)
-
Armado del pastel
-
Capa atrapa migas
-
Cómo teñir el buttercream
-
Sellado con Buttercream
-
Mármol para buttercream Parte 1
-
Mármol para buttercream Parte 2
-
Esferas Modernas
-
Armado de las esferas
-
Aplique de láminas de oro
-
Montaje de las esferas
-
Detalles de pintura y decoración final
-
Presentación y corte del pastel
-
About this course
- Gratis
- 40 lecciones
- 4 horas de contenido de video