Course curriculum

    1. Grupo de Telegram

    2. Recetario - Especial Buttercream

    1. Bizcocho Húmedo de Chocolate y Banana

    2. Bizcocho Caribeño de Ron y Damascos

    3. Bizcocho de Limón y Arándanos

    1. Ganache Para Contención de Rellenos

    2. Ganache montada de Baileys

    3. Manzanas Caramelizadas

    4. Cream Cheese

    5. Gelée de Arándanos

    6. Buttercream de chocolate blanco y limón

    1. Almíbar de Baileys

    2. Almíbar Especiado

    3. Almíbar de leche

    1. Buttercream de Merengue Suizo

    2. Italian Buttercream

    3. Buttercream Americano

    1. Ficha técnica

    2. Lista de materiales Fault Line

    3. Nivelado de Bizcochos

    4. Armado del Pastel

    5. Capa Atrapamigas

    6. Alisado Perfecto con Fault Line

    7. Uso del Aerógrafo

    8. Pintura con Aerógrafo

    9. Chocolate Sail

    10. Esferas de Chocolate

    11. Como teñir buttercream de negro

    12. Geodas en Isomalt

    13. Aplique de Geodas

    14. Montaje y Decoración Final

    15. Corte del Pastel

About this course

  • $44.99
  • 62 lecciones
  • 14 horas de contenido de video