Course curriculum

    1. Bienvenida

    1. Vainillas

    2. Almíbar de Café y Avellanas

    3. Queso Mascarpone Casero

    4. Crema de Tiramisú con Mascarpone

    5. Cremoso de Nutella

    6. Tuile Crocante de Café

    7. Ensamble Tiramisú

    8. Decoración Final Tiramisú

    9. Recetario Delicias en Vasos

    1. Gelatina de Frambuesa

    2. Puré de Durazno

    3. Panna Cotta

    4. Granola Casera de Frutos Secos

    5. Gel de Frambuesa

    6. Discos de Chocolate Marmolado

    7. Merengue Suizo

    8. Ensamble y Decoración Final Panna Cotta

    1. Bizcocho de Vainilla

    2. Bizcocho de Chocolate

    3. Salsa Tres Leches

    4. Brigadeiro Cremoso de Dulce de Leche

    5. Tierra de Chocolate

    6. Ensamble Tres Leches

    7. Crispy Milk

    8. Bastones de Doble Chocolate

    9. Crema Chantilly Firme

    10. Decoración Final Tres Leches

    1. Bizcocho genovés

    2. Almíbar de primer hervor

    3. Crema pastelera

    4. Confitura de mandarina

    5. Crujiente de frutilla y chocolate blanco

    6. Crema de queso

    7. Compota de frutas frescas

    8. Ensamble trifle

    9. Merengue italiano

    10. Decoración final trifle

About this course

  • $10.00
  • 38 lecciones
  • 5 horas de contenido de video

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