Course curriculum

    1. Bienvenida al curso

    2. Cómo navegar dentro de la plataforma

    3. Recetario

    4. Lista de materiales

    5. Boceto y diseño de la estructura del carrusel

    6. Plantillas bases circulares

    7. Plantillas bases circulares A3

    8. Plantilla del techo del carrusel

    9. Plantilla circuito eléctrico

    10. Plantilla de drapeado

    11. Plantilla octagonal

    12. Ficha técnica

    13. Algunos consejos útiles antes de cortar el pastel

    14. Moldes de silicona y texturizador

    15. Grupo Whatsapp

    1. Bizcocho de chocolate blanco y almendras

    2. Ganache de limón y amapola

    3. Almíbar de menta

    4. Ganache de chocolate blanco (para sellado)

    5. Fondant casero

    6. Pasta de goma casera

    1. Diseño del carrusel

    2. Base con efecto mármol

    3. Estructura del carrusel

    4. Armado del circuito eléctrico del motor

    5. Escala monocromática en tonos rosa viejo

    6. Armado de los caballos

    7. Pintura de los caballos

    8. Modelado y forrado del techo del carrusel

    9. Molduras para el carrusel

    10. Piso del carrusel simil madera

    11. Pilar central

    12. Ensamble del carrusel

    13. Detalles dorados

    14. Preparación de discos guías

    15. Nivelado de bizcocho

    16. Rellenado y sellado con ganache en pastel cilíndrico

    17. Forrado en panel invertido

    18. Forrado piso falso

    19. Piso Octagonal Comestible

    20. Bases guías octagonales y nivelado de bizcocho

    21. Rellenado y sellado con ganache en pastel octagonal

    22. Forrado del pastel octagonal

    23. Molduras vintage

    24. Gibre comestible

    25. Perlas nacaradas

    26. Ruffles

    27. Drapeado parte 1

    28. Drapeado parte 2

    29. Montaje del pastel

    30. Marcos dorados

    31. Montaje del carrusel

    32. Corte del pastel

About this course

  • $10.00
  • 53 lecciones
  • 8 horas de contenido de video

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