Course curriculum
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Bienvenida al curso
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Cómo navegar dentro de la plataforma
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Recetario
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Lista de materiales
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Boceto y diseño de la estructura del carrusel
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Plantillas bases circulares
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Plantillas bases circulares A3
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Plantilla del techo del carrusel
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Plantilla circuito eléctrico
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Plantilla de drapeado
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Plantilla octagonal
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Ficha técnica
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Algunos consejos útiles antes de cortar el pastel
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Moldes de silicona y texturizador
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Grupo Whatsapp
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Bizcocho de chocolate blanco y almendras
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Ganache de limón y amapola
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Almíbar de menta
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Ganache de chocolate blanco (para sellado)
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Fondant casero
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Pasta de goma casera
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Diseño del carrusel
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Base con efecto mármol
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Estructura del carrusel
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Armado del circuito eléctrico del motor
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Escala monocromática en tonos rosa viejo
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Armado de los caballos
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Pintura de los caballos
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Modelado y forrado del techo del carrusel
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Molduras para el carrusel
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Piso del carrusel simil madera
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Pilar central
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Ensamble del carrusel
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Detalles dorados
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Preparación de discos guías
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Nivelado de bizcocho
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Rellenado y sellado con ganache en pastel cilíndrico
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Forrado en panel invertido
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Forrado piso falso
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Piso Octagonal Comestible
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Bases guías octagonales y nivelado de bizcocho
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Rellenado y sellado con ganache en pastel octagonal
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Forrado del pastel octagonal
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Molduras vintage
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Gibre comestible
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Perlas nacaradas
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Ruffles
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Drapeado parte 1
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Drapeado parte 2
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Montaje del pastel
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Marcos dorados
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Montaje del carrusel
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Corte del pastel
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About this course
- $10.00
- 53 lecciones
- 8 horas de contenido de video