Course curriculum

    1. Bienvenida

    1. Bizcocho de lavanda y amapola

    2. Ganache de arándanos

    3. Almíbar de limón y lavanda

    4. Ganache de chocolate blanco

    5. Fondant casero

    6. Pasta de goma casera

    7. Chocolate plástico

    8. Pegamento en papel de arroz

    1. Diseño de la estructura

    2. Preparación de la base

    3. Base con efecto madera

    4. Preparación de la estructura y montaje

    5. Armado de la estructura de las alas

    6. Preparación de RKT y modelado de la panza

    7. Preparación de base guía

    8. Nivelado de bizcocho

    9. Montaje del pastel tallado y capa atrapamigas

    10. Sellado con ganache de chocolate

    11. Modelado de cabeza con chocolate plástico

    12. Modelado de patas con chocolate plástico

    13. Forrado de patas

    14. Forrado de la cabeza y cuello

    15. Forrado del cuerpo

    16. Modelado de nubes

    17. Modelado de crin, cola y orejas (Parte 1)

    18. Modelado de crin, cola y orejas (Parte 2)

    19. Transferencia de plantilla

    20. Armado de las plumas

    21. Ensamble de las plumas en papel de arroz

    22. Detalles finales de pintura

    23. Corte del pastel

About this course

  • $30.00
  • 32 lecciones
  • 8 horas de contenido de video

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