ABC de la Decoración + Marketing Digital
Te enseñaré todos mis secretos para que tus recetas destaquen del resto y sean un éxito. Tendrás 6 proyectos en donde aplicaremos técnicas de la decoración de pasteles desde cero en fondant y en buttercream.
RECETARIO ABC DE LA DECORACIÓN - PDF
Ficha técnica de los proyectos
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Bizcocho Tradicional
Bizcocho Cuatro Cuartos
Devil's Food Cake
Red Velvet
Bizcocho de Mandarina
Bizcocho de Harina de Maíz
Bizcocho de Coco y Nuez
Budín Hamburgués
Buttercream de Chocolate
Buttercream de Merengue Suizo
Ganache para Rellenos (Semiamargo, con leche y blanco)
Ganache de Ron y Café
Ganache de Frutos Rojos
Ganache de Chocolate Marroc
Ganache de Menta Granizada
Ganache de Chocolate Kinder
Buttercream de Oreo
Buttercream de Maracuyá
Buttercream de Frutilla
Mousse de Frambuesa
Fudge Suave de Limón
Brigadeiro Blanco
Ganache de Chocolate Semiamargo
Ganache de Chocolate Blanco
Cómo Recuperar Ganache Cortada
Merengue Suizo
Buttercream de Merengue Suizo
Buttercream Americano
Receta Fondant
Cómo estabilizar el Fondant
Pasta de Goma
Cómo teñir el Fondant
Pegamento Comestible
Pasta Americana Express
Almíbar de primer hervor
Almíbar Express
Almíbar de Entremes
Almíbar de Mandarina
Limoncello