TEMARIO DEL CURSO

    1. RECETARIO ABC DE LA DECORACIÓN - PDF

    2. Ficha técnica de los proyectos

    3. Grupo de Telegram

    1. Bizcocho Tradicional

    2. Bizcocho Cuatro Cuartos

    3. Devil's Food Cake

    4. Red Velvet

    5. Bizcocho de Mandarina

    6. Bizcocho de Harina de Maíz

    7. Bizcocho de Coco y Nuez

    8. Budín Hamburgués

    1. Buttercream de Chocolate

    2. Buttercream de Merengue Suizo

    3. Ganache para Rellenos (Semiamargo, con leche y blanco)

    4. Ganache de Ron y Café

    5. Ganache de Frutos Rojos

    6. Ganache de Chocolate Marroc

    7. Ganache de Menta Granizada

    8. Ganache de Chocolate Kinder

    9. Buttercream de Oreo

    10. Buttercream de Maracuyá

    11. Buttercream de Frutilla

    12. Mousse de Frambuesa

    13. Fudge Suave de Limón

    14. Brigadeiro Blanco

    1. Ganache de Chocolate Semiamargo

    2. Ganache de Chocolate Blanco

    3. Cómo Recuperar Ganache Cortada

    4. Merengue Suizo

    5. Buttercream de Merengue Suizo

    6. Buttercream Americano

    1. Receta Fondant

    2. Cómo estabilizar el Fondant

    3. Pasta de Goma

    4. Cómo teñir el Fondant

    5. Pegamento Comestible

    6. Pasta Americana Express

    1. Almíbar de primer hervor

    2. Almíbar Express

    3. Almíbar de Entremes

    4. Almíbar de Mandarina

    5. Limoncello

About this course

  • $60.00
  • 126 lecciones
  • 27 horas de contenido de video