TEMARIO DEL CURSO

    1. RECETARIO ABC DE LA DECORACIÓN - PDF

    2. Ficha técnica de los proyectos

    3. Grupo de Telegram

    1. Bizcocho Tradicional

    2. Bizcocho Cuatro Cuartos

    3. Devil's Food Cake

    4. Red Velvet

    5. Bizcocho de Mandarina

    6. Bizcocho de Harina de Maíz

    7. Bizcocho de Coco y Nuez

    8. Budín Hamburgués

    1. Ganache para Rellenos (Semiamargo, con leche y blanco)

    2. Buttercream de Merengue Suizo

    3. Ganache de Ron y Café

    4. Ganache de Frutos Rojos

    5. Ganache de Chocolate Marroc

    6. Ganache de Menta Granizada

    7. Ganache de Chocolate Kinder

    8. Buttercream de Oreo

    9. Buttercream de Maracuyá

    10. Buttercream de Frutilla

    11. Mousse de Frambuesa

    12. Fudge Suave de Limón

    13. Brigadeiro Blanco

    14. Buttercream de Chocolate

    1. Ganache de Chocolate Semiamargo

    2. Ganache de Chocolate Blanco

    3. Cómo Recuperar Ganache Cortada

    4. Merengue Suizo

    5. Buttercream de Merengue Suizo

    6. Buttercream Americano

    1. Receta Fondant

    2. Pasta de Goma

    3. Pasta Americana Express

    4. Cómo estabilizar el Fondant

    5. Cómo teñir el Fondant

    6. Pegamento Comestible

    1. Almíbar de Mandarina

    2. Almíbar de primer hervor

    3. Almíbar Express

    4. Almíbar de Entremes

    5. Limoncello

About this course

  • $60.00
  • 126 lecciones
  • 27 horas de contenido de video