Course curriculum
-
-
Bienvenida al curso Mini Gateaux
-
Masa brisée
-
Bizcocho Joconde
-
Puré de frambuesa
-
Jelly de frambuesa
-
Glaseado espejo rojo
-
Pasta de pistacho
-
Crocante de quinoa y pistacho
-
Mousse de chocolate blanco a base de crema inglesa
-
Montaje Corazón de Frambuesa
-
Plumas de chocolate
-
Aplique de glaseado espejo
-
Ensamble y decoración final (Corazón de Frambuesa)
-
Recetario Mini Gateaux
-
Cantidades, conservación y traslado Mini Gateaux
-
-
-
Masa sablée de chocolate y almendras
-
Ganache batido
-
Salsa toffee
-
Cremoso de chocolate con leche
-
Brulée de banana
-
Montaje Tarta Banoffee
-
Almendras tostadas
-
Ensamble y decoración final (Tarta Banoffee)
-
-
-
Masa sablée básica
-
Dacquoise de coco
-
Mousseline de vainilla
-
Cremoso de chocolate blanco
-
Jalea de naranja
-
Glaseado transparente
-
Bavarois de naranja
-
Montaje Lingote de Naranja
-
Decoración superior
-
Aplique de glaseado transparente
-
Ensamble y decoración final Lingote de Naranja
-
-
-
Masa Sablée de Pistacho
-
Mermelada de Arándanos
-
Mousse de Pistacho
-
Mousse de Arándanos
-
Montaje Tarta de Arándanos y Pistacho
-
Cobertura Crocante de Chocolate y Pistacho
-
Lajas de chocolate
-
Ramas de chocolate
-
Decoración superior
-
Aplique de cobertura crocante de chocolate y pistacho
-
Ensamble y decoración final
-
About this course
- $9.90
- 45 lecciones
- 5 horas de contenido de video