Course curriculum

    1. Masa brisée

    2. Bizcocho Joconde

    3. Puré de frambuesa

    4. Jelly de frambuesa

    5. Glaseado espejo rojo

    6. Pasta de pistacho

    7. Crocante de quinoa y pistacho

    8. Mousse de chocolate blanco a base de crema inglesa

    9. Montaje Corazón de Frambuesa

    10. Plumas de chocolate

    11. Aplique de glaseado espejo

    12. Ensamble y decoración final (Corazón de Frambuesa)

    13. Recetario Mini Gateaux

    14. Cantidades, conservación y traslado Mini Gateaux

    1. Masa sablée de chocolate y almendras

    2. Ganache batido

    3. Salsa toffee

    4. Cremoso de chocolate con leche

    5. Brulée de banana

    6. Montaje Tarta Banoffee

    7. Almendras tostadas

    8. Ensamble y decoración final (Tarta Banoffee)

    1. Masa sablée básica

    2. Dacquoise de coco

    3. Mousseline de vainilla

    4. Cremoso de chocolate blanco

    5. Jalea de naranja

    6. Glaseado transparente

    7. Bavarois de naranja

    8. Montaje Lingote de Naranja

    9. Decoración superior

    10. Aplique de glaseado transparente

    11. Ensamble y decoración final Lingote de Naranja

    1. Masa Sablée de Pistacho

    2. Mermelada de Arándanos

    3. Mousse de Pistacho

    4. Mousse de Arándanos

    5. Montaje Tarta de Arándanos y Pistacho

    6. Cobertura Crocante de Chocolate y Pistacho

    7. Lajas de chocolate

    8. Ramas de chocolate

    9. Decoración superior

    10. Aplique de cobertura crocante de chocolate y pistacho

    11. Ensamble y decoración final

About this course

  • $9.90
  • 44 lecciones
  • 5 horas de contenido de video

Discover your potential, starting today